站内文章搜索:
鹤山市助残志愿者服务大队活动安排
作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:550    更新时间:2017/9/7

具体工作内容

完成时间

开展镇义工服务队对全镇低保困难残疾人进行春节慰问。(古劳助残志愿者服务中队)

2

敬老院残疾老人春节送温暖活动,活动内容:帮助老人整理宿舍卫生,制作饺子、云吞宴。(雅瑶助残志愿者服务中队)

联系慈善热心企业单位赞助,组织中队志愿者参加,上门慰问贫困残疾人,为残疾人送上慰问品和祝福。(址山助残志愿者服务中队)

市康园中心残疾人生活技能培训:教授康园中心残障学员进行洗衣服、晾衣服。(党员义工服务站)

3

助残日开展助残慰问活动。(共和助残志愿者服务中队)

组织社工在“五星幸福院”与残疾人一起搞活动。(鹤城镇助残志愿者服务中队)

市康园中心残疾人生活技能培训 教授康园中心残障学员进行洗地、拖地。(党员义工服务站)

4

组织助残志愿者到宅梧镇康园中心慰问,参观康园中心,和残疾朋友做游戏。(宅梧助残志愿者服务中队)

到双合敬老院慰问残疾老人,送上慰问食品。(双合镇助残志愿者服务中队)

5

进行入户助残服务,了解残疾人日常生活,并尽我们所能为他们排忧解难。(桃源镇助残志愿者服务中队)

 

慰问沙坪镇内低保困难残疾人。(沙坪镇助残志愿者服务中队)

 

在鹤城镇社区康园中心与中心的人员一起开展活动。(鹤城镇助残志愿者服务中队)

5

市康园中心残疾人安全守护培训 教授康园中心残障学员食品安全卫生知识。(党员义工服务站)

 

在鹤城镇社区康园中心与中心的人员一起开展活动。(鹤城镇助残志愿者服务中队)

6

慰问龙口镇残疾儿童。(龙口镇助残志愿者服务中队)

市康园中心残疾人安全守护培训 教授康园中心残障学员认识交通指示牌、安全过马路。(党员义工服务站)

联系镇党员义工走访慰问困难残疾人家庭,给他们送上党的祝福,给他们精神慰藉,跟残疾人交流,排解残疾人心中的苦闷。(桃源镇助残志愿者服务中队)

7

组织助残志愿者到残疾儿童家庭慰问,送上慰问品,和教小朋友写字。(宅梧助残志愿者服务中队)

市康园中心残疾人康体运动课 组织“全国特奥日”趣味运动比赛。(党员义工服务站)

市康园中心残疾人康体运动课 教授康园中心残障学员简单的体育运动。(党员义工服务站)

8

与镇团委、义工队伍沟通联系,组织中队志愿者开展为残疾人上门搞卫生、日常生活技能学习等志愿服务活动。(址山助残志愿者服务中队)

9

组织志愿者到敬老院为老人搞清洁之类的活动。(共和助残志愿者服务中队)

市康园中心残疾人艺术培训 教授康园中心残障学员画画(党员义工服务站)

开展镇义工服务队对敬老院进行慰问、大清洁活动。(古劳镇助残志愿者服务中队)

残疾老人重阳敬老活动,活动内容:组织部分老人参加长寿宴。(雅瑶镇助残志愿者服务中队)

10

市康园中心残疾人艺术培训 教授康园中心残障学员小手工制作。(党员义工服务站)

10

双合镇孤寡残疾老人、低保残疾人家庭,贫困残疾人家庭送上棉衣,棉被。(双合镇助残志愿者服务中队)

11

组织助残志愿者为沙坪镇部分残疾人家庭搞清洁。(沙坪镇助残志愿者服务中队)

文章录入:canlian    责任编辑:canlian