站内文章搜索:
您现在的位置: 鹤山市残疾人联合会 >> 爱心频道 >> 爱心召告榜 >> 正文
[组图]体育局党员义工关心指导残疾人士锻炼身体
作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:236    更新时间:2017/9/7

20158市残联党员义工服务站组织市体育局党员义工到市残疾人康园中心开展“志愿在康园”志愿助残活动,市体育局党组书记张明忠、副局长陈中、副局长苏子良、市残联党组成员赖有胜等共20名党员义工参加本次活动。

 

 

 

 

 

 

党员义工们关爱学员的身体健康,为市康园中心学员们精心准备了运动培训,就如何进行日常身体锻炼体操进行展示与指导,通过引导他们多做运动,提高他们的身体素质。随后,党员义工们与学员们开展游戏和乒乓球比赛,为参加活动的学员们派发了奖品,通过积极互动,提高了学员们参与社会的能力。党员义工们还为市残疾人康园中心赠送了乒乓球拍、鸡毛毽子等运动器材,并为学员们送上礼物和祝福。为感谢助残党员义工们的亲切关怀,学员们为党员义工表演了舞蹈《小苹果》和合唱《感恩的心》,并回赠了扇子和手工制花。

自从市残联党员义工服务站启动以来,在市党员服务中心的具体指导组织下,我市众多单位部门的党员加入了关爱残疾人,为残疾人士提供各种志愿服务的队伍,累计至今已开展“志愿在康园”活动12场,通过开展“康园阳光课程”主题服务,为康园中心学员提供生活技能、安全守护、音乐艺术等各项课程。“志愿在康园”志愿助残活动,是我市志愿助残气氛日益浓厚的有效体现,各单位、社会人士共同关心帮助残疾人,积极支持我市残疾人事业,并在全社会不断推广营造良好助残志愿氛围,效果显著。

 

文章录入:canlian    责任编辑:canlian