站内文章搜索:
您现在的位置: 鹤山市残疾人联合会 >> 爱心频道 >> 爱心召告榜 >> 正文
[组图]鹤山市残联工作人员积极参加2016年鹤山市“慈善之路•为爱奔跑”彩跑活动
作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:160    更新时间:2017/9/7

    629,鹤山市残联工作人员积极参加2016年鹤山市“慈善之路为爱奔跑”彩跑活动,本次活动由市民政局、团市委、市慈善会、市义工联将联合组织,活动在大雁山风景区举行,整个彩跑线路为大雁山风景区西门至大雁塔,全程约4公里登山路程,吸引了500多名运动爱好者共同参与,活动弘扬慈善公益精神,营造“精准扶贫·慈善众筹”的氛围。

彩跑活动中,市残联工作人员共8人分别组成残联1队、残联2队,按照活动要求,通过抛彩粉和互相装饰等方式用彩粉在队员进行装饰,并在彩跑教练的指导下开展了彩跑活动。我会代表队积极参与、团结合作,勇往直前,把照片上传到微信朋友圈,呼吁广大市民共同关注我市慈善活动。

我会代表队队员纷纷表示,参加此次慈善彩跑活动,既积极配合了我市慈善日的活动,为我市慈善事业出一分力,又参与了运动,锻炼身体,并学习到专业运动知识,养精蓄锐,以更好开展日常工作。

 

文章录入:canlian    责任编辑:canlian