站内文章搜索:
您现在的位置: 鹤山市残疾人联合会 >> 爱心频道 >> 爱心召告榜 >> 正文
[组图]鹤山市残联党员义工积极参加“垃圾不落地,文明我带头”活动
作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:539    更新时间:2017/9/7

为进一步洁净城区环境,巩固我市创文成果,86日、7日,鹤山市残疾人联合会组织8名党员义工参加“垃圾不落地,文明我带头” 党员志愿服务活动。





 活动中,市残联党员义工与市总工会、市妇联党员义工组成联队,分别对裕民路、新业路等城区主要路段进行全面覆盖保洁服务活动。活动主要针对保洁路段的人行道及沿路花圃路基进行清扫,活动途中,遇到随地扔垃圾的情况,义工们主动上前制止并劝导,呼吁市民群众自觉爱护身边干净整洁环境。

党员义工们利用周末休息时间开展党员志愿服务,他们全情投入,冒着烈日,对沿途的每个角落都仔细打扫清洁,他们不怕脏、不怕累,乐于奉献的的精神赢得路人一致好评。经过一个多小时的共同合作,城区街道显得更加干净整洁,此次活动画上圆满的句号。

通过这次义工活动,党员义工们以自己的实际行动,向全体市民宣传了“垃圾不下地,文明我带头”活动的目的和重要意义,在发动市民自觉维护干净卫生生活环境,做文明卫生好市民,巩固、提升创文成果方面起到了正面良好的示范作用,让更多的市民告别乱丢垃圾陋习、尊重环卫工人劳动成果,做文明卫生好市民,通过党员义工的实际行动,为我市创建文明城市添一份力量。

   

 

文章录入:canlian    责任编辑:canlian