站内文章搜索:
您现在的位置: 鹤山市残疾人联合会 >> 爱心频道 >> 爱心召告榜 >> 正文
[组图]鹤山市“志愿助残之星”和“优秀助残项目”获江门市网络评选奖项
作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:531    更新时间:2017/9/7

由江门市委宣传部、团市委、市残联共同举办的江门市首届“志愿助残之星”和“优秀助残项目”评选活动于20164月启动,20168月结束,鹤山市推荐参加评选活动的助残志愿者及助残项目取得优异成绩。

 











经评选,鹤山市助残志愿者胡志玲、谭杰华获江门市“志愿助残之星”,鹤山利奥包装印刷有限公司“利奥爱心工场”项目获江门市“优秀助残项目”,市残联“贫困残障人士圆梦计划”项目获江门市“优秀助残项目”提名奖。

据了解,本次活动评选采取评委会综合评选和公众投票相结合的方式进行。公众投票通过“江门发布”微信公众号平台,由公众投票点赞评选志愿助残之星和优秀助残服务项目。鹤山利奥包装印刷有限公司“利奥爱心工场”项目和“志愿助残之星”谭杰华,分别获得该项目网络投票数最高票数。

鹤山市助残志愿者和助残项目在江门市“志愿助残之星”和“优秀助残项目”评选活动中脱颖而出,获得肯定,体现了社会各界人士对鹤山市残疾人工作的关心、理解和支持。鹤山市残联将会以此为动力,团结协作,勇于担当,进一步提高服务质量,深入广泛宣传志愿助残先进个人和集体,弘扬正能量,营造社会助残氛围。

文章录入:canlian    责任编辑:canlian