站内文章搜索:
您现在的位置: 鹤山市残疾人联合会 >> 爱心频道 >> 爱心召告榜 >> 正文
[组图]鹤山市康园中心开展“感恩常在,妙手连心”手工活动 欢度感恩节
作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:150    更新时间:2017/9/7

1124是西方感恩节,鹤山市惠风和畅社工服务中心的社工和助残志愿者到鹤山市残疾人康园中心,与学员们开展“感恩常在,妙手连心”手工活动,十多名社工和助残志愿者与残障学员们共同制作手工,分享欢乐。





   活动在市康园中心学员们《阳光总在风雨后》手语歌曲表演中拉开帷幕。随后,社工和助残志愿者们教学员们通过麻绳、玻璃瓶制作花瓶,并用彩色纽扣对各自制作的花瓶进行装饰,社工和助残志愿者们引导学员们通过自己努力完成手工制作,并作为感恩节礼物送给家人,让他们进行工疗训练的同时学会感恩。

志愿者还为中心学员们派发了慰问品。为感谢志愿者的亲切关怀,学员们向志愿者回赠了自制的手工花,表达感恩之情。

 

文章录入:canlian    责任编辑:canlian