站内文章搜索:
您现在的位置: 鹤山市残疾人联合会 >> 服务业务频道 >> 康园中心 >> 正文
鹤山市助残志愿者到市康园中心举办志愿助残活动

作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:106    更新时间:2017/9/7

近日,鹤山市助残志愿者到鹤山市残疾人康园中心开展助残志愿活动,共二十多名来自社会各界助残志愿者参与了本次活动。助残志愿者中有退休的老人家,有流行音乐协会的乐队,他们为市康园中心学员带来了春天般的欢乐。





志愿者们为学员们表演弹琴、唱歌、太极扇舞等节目,并为学员派发慰问品,与他们谈心交流,与学员们共同表演《阳光总在风雨后》手语舞蹈,对有兴趣学习吉他弹唱的学员进行辅导,并为喜欢唱歌的学员进行伴奏,整个康园中心洋溢着一片春意盎然的温馨和谐。

据悉,我市充分发挥“志愿在康园”助残志愿服务效应,越来越多助残志愿者加入到市志愿助残队伍中来,力所能及地为全市残疾人群体奉献爱心,创造了良好的志愿助残的社会氛围,让我市残疾人群体时刻感到来自社会各界的关心和温暖。

 

文章录入:canlian    责任编辑:canlian