站内文章搜索:
您现在的位置: 鹤山市残疾人联合会 >> 服务业务频道 >> 康复动态 >> 正文
鹤山市残联举办2017年信息化康复业务培训班

作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:510    更新时间:2017/9/7

为建立鹤山市残疾人大数据库,逐步实现残疾人各项业务资料的信息化管理,近日,鹤山市残联举办2017年信息化康复业务培训班,各镇(街)残疾人专职委员、全职社区残疾人专职委员、市残联工作人员共三十多人参加了培训学习。



  本次培训班邀请了江门市残联办公室和综合科的业务骨干对鹤山市残联的全体工作人员开展信息管理系统操作运用和康复业务知识培训,就江门市残联OA系统进行了深入讲解和现场演示,并针对学员提出的问题进行解释说明。江门市残联综合科科长阮美兰就如何精准、高效做好信息化工作、残疾人精准康复、镇(街)康园中心建设、残疾人家庭精准扶贫等工作进行了详细辅导,阮美兰科长寄语鹤山市残疾人工作者,要坚持“三心”(信心、虚心、用心)的状态和作风,紧紧围绕“防治康推”的鹤山市残疾人工作四字方针,全力落实上级政策,用心为广大残疾人提供全面优质服务。







鹤山市残联理事长汤文好就2017年鹤山市残疾人工作的重点进行布置,要求实现市残联各项工作高效提速,深入推进信息化管理工作,逐步建立市残疾人大数据库,实现无纸化办公。

      本次培训班使我市残疾人工作者对残疾人信息化康复业务加深了认识,增强了实操能力,加强了市、镇(街)之间的工作沟通与交流,进一步提高我市残疾人工作者业务水平及工作效率,为全面提高我市残疾人工作者履职能力,打造一支业务精、素质高的残疾人工作者队伍,更好地为残疾人提供专业服务打下了坚实基础。

 

文章录入:canlian    责任编辑:canlian 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: