站内文章搜索:
您现在的位置: 鹤山市残疾人联合会 >> 服务业务频道 >> 康园中心 >> 正文
新春共聚、情暖康园——鹤山市助残志愿者到市康园中心开展助残志愿活动

作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:133    更新时间:2017/9/7

201715,鹤山市助残志愿者到市残疾人康园中心开展助残志愿活动,在新春来临之际,为残疾人学员们送上节日的祝福。参加本次活动的志愿者来自社会各界,有退休的老人家,有流行音乐协会会员,也有残疾老人,他们的到来让市残疾人康园中心的全体学员深深地感受到来自社会的温暖。

 









志愿活动在老人志愿者的太极表演中拉开帷幕,流行音乐协会的志愿者们为学员们演凑音乐,并与学员们合唱《阳光总在风雨后》。

随后,老人家志愿者们为学员们派发水果等慰问品,与学员们谈心,为他们送上节日的祝福,也鼓励他们坚强乐观生活。整个康园中心沉浸在欢乐详和的氛围中,志愿者们以实际行动诠释爱心传递、共建和谐的社会在能量,使康园中心的全体学员们再一次感受到社会温暖、人间真爱。据了解,我市爱心人士积极筹款,纷纷捐献新春慰问品,他们表示,残疾人是社会大家庭中的特殊群体,是最需要关心和帮助的人,希望尽自己的能力,使他们温暖、愉快,同时也希望全社会都来关心这个弱势群体。

本次助残志愿活动充分弘扬了我市助残扶弱精神,为社会创造了良好的志愿助残氛围,对促进社会和谐有着重要的意义,是我市创文工作富有成效的具体表现。

 

文章录入:canlian    责任编辑:canlian 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了