站内文章搜索:
您现在的位置: 鹤山市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文
鹤山市残联召开传达贯彻省第十二次党代会精神会议

作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:71    更新时间:2017/9/7



6
6
上午,鹤山市残联举行专题会议传达贯彻广东省第十二次党代会精神,市残联全体工作人员共20人参加会议,市残联理事长汤文好主持会议。

    会议向与会人员鹤山市传达贯彻广东省第十二次党代会精神,并认真学习了市委书记伍培进在鹤山市传达贯彻省第十二次党代会精神大会上的讲话,省第十二次党代会是在广东转型升级发展关键时期召开的重要会议,会议以习近平同志治国理政新理念新思想新战略为统领,深入分析当前面临问题和挑战,提出了未来五年发展的指导思想、目标任务和工作举措,事关全省大局,具有十分重要指导意义。

汤文好理事长要求残联干部职工要认真贯彻省第十二次党代会精神,将会议精神落实到残疾人工作中,结合加快推进残疾人小康进程的目标,按照党代会精神着力推进残疾人康复、教育、就业工作,,大力推进精准康复与精准扶贫,加大残疾人就业推进力度,紧紧围绕市委市政府的中心工作,切切实实落实好各项残疾人工作。

 

 

文章录入:canlian    责任编辑:canlian