站内文章搜索:
您现在的位置: 鹤山市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文
齐齐动手 支持创文

作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:211    更新时间:2017/9/7

    623下午,鹤山市残联党员义工在市委组织部副部长周敏、市残联理事长汤文好带领下,与市委组织部、市委党校、市编办及沙坪街道办驻村干部、谷埠社区工作人员等单位党员义工二十多人一齐到谷埠社区积极参与美丽鹤山万人清洁”集中行动,开展“全城清洁”大行动。

 









 

党员义工前往谷埠社区对谷埠市场周边垃圾、区内主要卫生黑点进行了集中清扫,并对社区内牛皮癣进行了集中清理。此次卫生黑点多,且卫生清理过程中下雨,导致本次卫生清洁难度较大,但全体参与人员听从指挥,不畏风雨,全力清理卫生黑点多处,且清理效果十分明显。

 





市残联积极响应鹤山市创文办《鹤山市2017年“全城清洁”行动实施方案》号召,共同营造维护市容环境、助推鹤山创建广东省文明城市工作。与相关部门在我市的创文行动中全力以赴,维护好责任社区谷埠社区的环境卫生,并带动辖区居民自觉维护好身边环境,共创和谐卫生的美好家园。

 

文章录入:canlian    责任编辑:canlian