站内文章搜索:
您现在的位置: 鹤山市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文
鹤山市老干部大学烹饪班毕业学员到鹤山市康园中心开展志愿助残活动

作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:104    更新时间:2017/9/7



   2017627日下午,鹤山市康园中心迎来了一群特别的助残志愿者,他们是鹤山市老干部大学烹饪班二十多名毕业学员,他们把当天早上亲手制作的糕点送到鹤山市康园中心学员,与康园中心学员们共同分享毕业的喜悦,并传递爱心,让他们感受到来自社会的浓浓的情谊和关怀。鹤山市残联理事长汤文好和市老干部大学校长张云峰参与了本次活动。

 














 

活动在志愿者表演太极中拉开帷幕,志愿者们为学员们表演合唱《军港之夜》并共同表演《感恩的心》手语舞蹈,随后,为中心学员们派发毕业作品精心制作的点心,与他们谈心交流,了解他们的生活,并鼓励他们乐观生活,坚强自信。学员们受到鼓励,纷纷向前来参加活动的志愿者们表示深深的谢意,整个活动场面温馨和谐。

 


 

据悉,我市充分发挥“志愿在康园”助残志愿服务效应,越来越多助残志愿者加入到市志愿助残队伍中来,力所能及地为全市残疾人群体奉献爱心,创造了良好的志愿助残的社会氛围,让我市残疾人群体时刻感到来自社会各界的关心和温暖。

文章录入:canlian    责任编辑:canlian