站内文章搜索:
您现在的位置: 鹤山市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文
鹤山市残联开展鹤山市2017年全国残疾人基本服务状况和需求数据信息动态更新工作入户调查督导工作

作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:115    更新时间:2017/9/7

7月6日,鹤山市残联理事长汤文好和督导组人员到鹤山市龙口镇青文村委会开展鹤山市2017年全国残疾人基本服务状况和需求数据信息动态更新工作入户调查督导。












 

督导组听取青文村委会工作人员汇报残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的开展情况,细致了解其调查进度及调查过程中是否存在困难等情况,对村委会工作人员认真负责调查给与肯定,并现场进行业务指导。

据了解,动态更新信息采集工作入户时间为201771-731日,如今时间已过1/3,各镇街入户调查任务完成率已达40%为做好质量监控工作,鹤山市动态更新工作办公室在71日起,分两组督导小组深入各镇(街),各社区村委会开展入户信息数据采集督导工作,并根据部分新任村委干部和民政干部未熟悉动态更新工作的具体情况,对具体工作人员再次进行深入培训和实地指导,严把残疾人登记表质量关,减少数信息采集的误差,做到数据准确、真实,确保入户调查率100%,准确率100%两个100%的完成。

 

 

 

 

 

 

文章录入:canlian    责任编辑:canlian