站内文章搜索:
您现在的位置: 鹤山市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文
我市召开鹤山市残疾人康复中心•特殊教育学校建设工作推进会

作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:113    更新时间:2017/9/7


  

728上午,我市召开鹤山市残疾人康复中心特殊教育学校建设工作现场推进会。副市长杨海泉、市府办副主任李海权、沙坪街道党工委书记刘德贤、街道党工委委员梁启森、市城管局冯锦荣局长、市政府投资工程建设管理中心、市残联、市教育局、市城管局、市国土资源局、市土地储备中心、市特殊教育学校等部门领导、以及中东西村委会班子参加了会议。

 




 

现场会上各部门齐心协力,主动配合,积极想方设法共同解决项目推进中遇到的困难,确定了项目围墙、电房等建设完成时间、以及配套市政道路、水、等配套工程的完工期限,力争91日前项目建设完成,配套设施完成。杨海泉副市长要求各相关单位要根据项目推进目标倒逼确定事项,各负其责,严格按照时间节点,抓紧实施,确保91日前全面完成各项建设工作,市特殊教育学校9月能正式投入使用。




 

据了解,鹤山市残疾人康复中心·特殊教育学校项目是鹤山市委、市政府高度重视民生实事,关注社会弱势群体,全面落实“惠民生”核心工作任务的大型公益项目。项目建成启用后将有助于全面提高我市残疾人综合素质,改善残疾人生活状况,为促进我市残疾人事业全面健康发展提供有力保障

 

 

 

 

文章录入:canlian    责任编辑:canlian