站内文章搜索:
您现在的位置: 鹤山市残疾人联合会 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文
鹤山市人大主任冯细就到市特殊教育学校视察督办建设情况

作者:canlian    文章来源:本站原创    点击数:119    更新时间:2017/9/7


   

201789,市人大常委会主任冯细就率领副主任林慧梅、市教科文卫侨工委、市府办、沙坪街道办人大、市残联、市教育局、市建管中心、市城管局负责人、部分人大代表到鹤山市残疾人康复中心·特殊教育学校项目建设现场开展视察活动,督办市残疾人特殊学校建设。

 





视察组到市残疾人康复中心·特殊教育学校工地现场视察了建设,随后召开相关建设部门座谈会,听取了市府办、市建管中心、市残联、市教育局、市城管局、市供电负责同志详细汇报建设中存在的困难,采取解决的措施等。市特殊教育学校校长反映残疾儿童家长对学校启用的迫切要求。

市人大教科文卫侨工委负责人及现场人大代表就鹤山市残疾人康复中心·特殊教育学校建设情况进行了解,肯定了相关建设部门为了按质按量加快完成项目建设,各单位协调联动配合,责任任务明确,建立倒逼机制,攻坚克难,积极推进项目的建设,付出辛勤的努力,同时也要求需进一步加快推进项目建设,确保市残疾人学校能如期在91日启用开学。








市人大常委会冯细就主任强调,该项目是我市民生重点工程建设项目,极受民众关注,为确保政府下达的任务完成,需全面加快推进项目各项工程的建设进度,以及加快推进项目配套市政道路、供水、供电等设施建设。根据市政府要求,严格按照时间节点,抓紧实施,确保825日前全面完成各项建设工作,市特殊教育学校9月能正式投入使用。

文章录入:canlian    责任编辑:canlian